НАМ 22 ГОД!
(812) 495-56-76
офис в Парголово
(812) 426-10-90
офис на Московском
РАСЧЕТ ЗА 5 МИНУТ
с 9 до 18 часов
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

Состоялась партнёрская встреча «Стеклов» и Gretsch-Unitas GmbH

15.08.2019

14 августа сотрудники, дилеры и заказчики завода «Стеклов» встретились с представителями концерна Gretsch-Unitas GmbH - Александром Магером - руководителем отдела экспорта компании G-U и Андреем Павленко - генеральным директором G-U Северо-Запад.  Сегодня G-U - один из крупнейших производителей фурнитуры на мировом рынке.

С приветственным словом к участникам встречи обратился инициатор мероприятия – генеральный директор ООО ПЗССТ Алексей Лакустов: «Стратегия развития «Стеклов» заключается в интеграции передовых технологий в производство. Тем самым мы реализуем основную миссию предприятия – модернизация и совершенствование строительных решений в архитектуре России», - отметил руководитель компании.

Ключевые спикеры мероприятия рассказали об инновационных разработках и интенсивной исследовательской деятельности, а также неизменном качестве продукции группы компаний G-U.

Александр Магер подчеркнул, что обновления линеек продуктов концерна Gretsch-Unitas GmbH основываются на растущих требованиях к стандартам  безопасности и комфорта оконных и дверных систем.  

«Отвечая последним тенденциям, компания G-U делает возможным сочетание защиты от взлома, свободы от барьеров и новейшей техники с эффективностью, экономичностью и качеством», - отметил Андрей Павленко.

Сегодня всё это включает в себя обновлённая линейка фурнитурной обвязки UNI-JET, с которой работает завод «Стеклов».

Мероприятие завершилось дискуссией, в ходе которой были подняты технические вопросы применения новых технологий на российском рынке.

 «Завод «Стеклов» всегда в движении. Мы  регулярно расширяем ассортимент,  интегрируем в своё производство системы фурнитур нового поколения для потребителей российского рынка, стремимся быть на шаг впереди и благодарим наших партнёров за продуктивные деловые отношения», - в заключении отметил руководитель предприятия Алексей Лакустов.

обратный звонок