НАМ 22 ГОД!
(812) 495-56-76
офис в Парголово
(812) 426-10-90
офис на Московском
РАСЧЕТ ЗА 5 МИНУТ
с 9 до 18 часов
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

Со «Стеклов» ваши дети в безопасности

06.06.2019

Любое открытое окно всегда является зоной повышенной опасности для ребёнка. Мы позаботимся о вашем спокойствии. В нашей компании вы можете выбрать следующие варианты детских замков: 
 Накладной замок на окна - ограничитель с ключом. Он монтируется на нижнюю часть окна. Створку окна полностью возможно открыть только с ключом. Корпус замка крепится в створку снизу. Направляющий уголок крепко прикручивается винтами к раме. Он обладает необходимой свободой, что позволяет окну откинуться для проветривания сохраняя безопасность. 

 Детский замок с тросиком и ключом – еще один способ обезопасить детей. Он устанавливается в любом месте по периметру рамы. Приспособление состоит из двух опор, соединенных между собой стальным тросом в ПВХ-оплетке.Опору с замковым цилиндром крепят к створке, ответное основание троса – к раме. Запорный механизм блокируется с помощью ключа. Для проветривания помещения ключ не понадобится. 

 Оконные ручки с встроенным замком – такой вариант блокировки окна заключается в запирании индивидуальным для каждой ручки ключом. Блокируется открывание оконной створки как в закрытом положении, так в режиме проветривания. Ручка с ключом - наиболее оптимальное решение с точки зрения внешнего вида окна.



#Стеклов #Окна_Петербурга #Производитель_окон #Окна_Санкт_Петербург#Дети#Безопасность_детей #замок_на_окно #Завод_ПВХ #ПВХ #TatProf #Veka#Главный_по_окнам #Окно_СПб #Двери_спб #Ламинация#Цветные_окна#лоджия#балкон #Купить_окно_СПб

обратный звонок